Les Macarons

 

 

Die meisten Menschen geraten regelrecht in Verzückung, wenn von Macarons die Rede ist. Köstliche & bunte "Macarons" aus Frankreich... oder doch lieber "Luxemburgerli" aus der Schweiz...

In den USA sind es die "Macaroons" , "Makronen" gerne in unserem Sprachgebrauch... manchmal werden Sie als  "Paris Macarons" bezeichnet.... Aber meinen tuen alle nur das Eine!

 

Bei uns sind und bleiben es die einzig wahren "Macarons".

Die "Must Have" Köstlichkeit bekannt aus Paris!

 

Macarons sind besonders zarte, kleine, aber immer köstliche Baiserhälften. die hauptsächlich aus fein gemahlenen Mandeln, Eiweiß und Puderzucker bestehen. Zwischen diesen beiden findet eine zarte Butter-Creme, eine feine Fruchtmark Füllung oder eine köstliche, feine  Schokoladen-Ganache ihren Platz.

   Unsere Macarons werden mit größter Perfektion & Leidenschaft in Hamburg

          aus erlesenen Zutaten handgefertigt.

    Hierfür verwenden wir nur Zutaten in Bio Qualität  und verzichten   

       vollständig auf künstliche Aromen & Farbstoffe.

    Für uns ist es selbstverständlich unsere Zutaten stets dann zu verarbeiten, 

 wenn sie frisch und reif sind.

Anders als in anderen Manufakturen haben wir keine Macarons "vor"produziert, die

wir dann auf Bestellung aus der Tiefkühltheke oder dem Kühlschrank entnehmen.

Alle unseren kleinen Köstlichkeiten werden stets  frisch hergestellt und . Ein gutes & frisches Macaron benötigt 2 Tage in der Herstellung, deshalb haben wir eine längere Lieferzeit als andere Anbieter.

Dieses macht sich aber in der Box die Sie erhalten bemerkbar und zeichnet die Macarons von Maison Macaron aus.

Und sollten Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, haben wir eine gute Nachricht:

Unsere Macarons sind  glutenfrei!